Тротуарная плитка чистка проф

classic Classic list List threaded Threaded
3 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Тротуарная плитка чистка проф

jorj
Вопрос к тем, кто реально делал у себя чистку тротуарной плитки во дворе или возле дома в Киевской области. Кто может порекомендовать специалистов, которые не только моют плитку, но и обрабатывают швы от сорняков и мха? Интересует долговечный результат, а не просто "помыли и уехали".

Reply | Threaded
|

Re: Тротуарная плитка чистка проф

glo0753
Я долго не думал, когда увидел, во что превратилась плитка на даче после зимы: чёрная, местами в разводах, будто никто её не мыл несколько лет. Нашёл через интернет компанию Планета плитки, понравились отзывы и фотографии до/после. Позвонил — поговорили, согласовали удобное время, и всё случилось быстрее, чем я ожидал. Приехали с техникой, от меня не потребовалось вообще ничего. Весь процесс занял буквально полдня, и результат поразил — плитка стала как новенькая! Думаю, вас тоже заинтересует тут чистка тротуарной плитки https://planetaplitki.com.ua/ru/clining-trotuarnoy-plitki/ даже не верится, что под слоем грязи пряталась такая красота. Удивительно, но после чистки участок реально стал выглядеть богаче, а гулять по нему — приятно. Спасибо за качественную работу!
Reply | Threaded
|

Re: Тротуарная плитка чистка проф

licekpetr314
In reply to this post by jorj
I had never seen a watch collection not in person not anywhere. I didnt know what to expect. link Would I be bored Would I be link intimidated Would the sheer number of watches overwhelm me Would I say the wrong thing like Wow link you really like watches or Do you ever think about how weird time is