Можете посоветовать надёжный сайт спортивных новостей в Казахстане?

classic Classic list List threaded Threaded
4 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Можете посоветовать надёжный сайт спортивных новостей в Казахстане?

josepruitt
Здравствуйте! Я каждый день слежу за новостями футбола и баскетбола, но на некоторых сайтах информация устаревшая или неполная. Какие спортивные сайты вы используете? Ищу надёжный ресурс, где быстро и точно публикуются результаты матчей и турнирные таблицы.
Reply | Threaded
|

Re: Можете посоветовать надёжный сайт спортивных новостей в Казахстане?

natalie183
Привет! Я тоже часто сталкивалась с такой проблемой. В последнее время читаю новости на сайте https://sports24.kz/. Там вовремя публикуют информацию по футболу, баскетболу и даже хоккею. Турнирные таблицы и результаты матчей обновляются каждый день. Ещё нравится, что аналитика и прогнозы перед матчами точные. Посмотрите, для меня это стал один из самых надёжных сайтов.
Reply | Threaded
|

josepruitt
In reply to this post by josepruitt
Если нужен сайт, то портал "Спорт Время" тоже неплохой — даёт определённую информацию. Но когда дело доходит до точной статистики и расписания матчей, он часто запаздывает. Если найдёте проверенный, точный и системный сайт — поделитесь здесь, я тоже с удовольствием посмотрю.
Reply | Threaded
|

tina
In reply to this post by josepruitt
Вот комфортный сайт wsinform.com для чтения спортивных новостей в Казахстане. Здесь собрана актуальная информация о событиях в мире спорта — от футбола и хоккея до легкой атлетики и боевых искусств. Удобный интерфейс и понятная навигация позволяют быстро находить нужные новости, а свежие обзоры и аналитика помогут быть в курсе последних спортивных трендов страны и мира.