Потрібен флеболог

classic Classic list List threaded Threaded
4 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Потрібен флеболог

Quwertuns
Є в кого перевірений лікар флеболог, а то з ногами якесь лихо, треба проконсультуватися!
Reply | Threaded
|

Re: Потрібен флеболог

Farshik
З усіх фахівців, що траплялися мені, ось цей флеболог https://flebolog.ua/ua/ найкваліфікованіший як на мене. Загляньте до них, проконсультуйтеся, думаю підберуть вам найкраще лікування!
Reply | Threaded
|

edvardjila
In reply to this post by Quwertuns
Хочу найти информацию, где именно в Самаре (Новомосковск) можно попасть к специалисту по ЛОР-направлению, который работает не поверхностно, а действительно пытается найти исходную проблему, потому что повторяющиеся воспаления надоели, стандартные рекомендации не помогают, и не хочется снова тратить время на места, где отношение формальное. Может, кто-то уже обращался и может поделиться конкретным вариантом?
Reply | Threaded
|

mashevka
In reply to this post by Quwertuns
После длительных поисков остановился на AlefClinicPlus и не пожалел, потому что именно там отоларинголог Самар проводит прием так, будто разбирает индивидуальную ситуацию, а не использует шаблонные решения, и с первых минут было понятно, что специалист действительно слушает и уточняет детали, а не просто отмечает пункты в карточке, и это сильно влияет на результат, ведь после обследования дали четкий план действий, объяснили каждое назначение, и ощущение уверенности появилось уже на этапе диагностики, записывался через alefclinicplus.com — удобно, быстро, без лишних шагов, и само лечение прошло без непонятных нюансов, вежливо, аккуратно, с ощущением профессионального контроля, поэтому могу уверенно сказать, что место стоит внимания.