Подскажите, пожалуйста, адреса проверенных книжных ярмарок с хорошим выбором?

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Подскажите, пожалуйста, адреса проверенных книжных ярмарок с хорошим выбором?

Fr4me
Добрый день. Обращаюсь к вам с просьбой порекомендовать достойные места для поиска подержанной литературы. Дело в том, что я решил собрать полную коллекцию классики в определенном оформлении, и новые тиражи меня, к сожалению, не устраивают по качеству бумаги. Я ценю книги с историей и бережным отношением предыдущих владельцев. Был бы крайне признателен за информацию о книжных развалах или специализированных рынках, где соблюдается хотя бы минимальный порядок и можно спокойно просмотреть ассортимент без лишней суеты. Интересуют как открытые площадки, так и небольшие лавки в центре города. Заранее благодарю всех за содержательные ответы и помощь в моем поиске, буду рад любым конкретным координатам или графикам работы подобных мест.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Подскажите, пожалуйста, адреса проверенных книжных ярмарок с хорошим выбором?

Ushak
Добрый день, как коллега по увлечению я просто обязан поделиться с вами своим недавним открытием, которое вызвало у меня бурю положительных эмоций. Я долго искал специфическую техническую литературу пятидесятых годов и уже почти отчаялся найти её в приличном виде, но удача улыбнулась мне в самом неожиданном месте. На этой площадке собраны удивительные люди, которые относятся к книгам как к настоящим произведениям искусства, а не просто как к товару, и это отношение чувствуется в каждой мелочи. Цены меня приятно удивили, ведь за стоимость одного нового романа в твердом переплете из сетевого магазина здесь можно собрать целую библиотеку классики в шикарном исполнении. Для всех, кто хочет сэкономить и найти эксклюзив, работает отличная книжная барахолка https://vm.in.ua/obyavleniya/knigi-i-mediya где выбор литературы просто поражает воображение даже самого искушенного читателя. Я провел там целое воскресенье и даже не заметил, как пролетело время, настолько было интересно перебирать старые тома и общаться с единомышленниками. Очень советую приходить туда пораньше, когда только выкладывают новый товар, тогда шансы перехватить что-то действительно уникальное возрастают в разы. Обязательно возьмите с собой вместительную сумку, потому что уйти оттуда с одной книгой просто физически невозможно, проверено на личном опыте.