Здорово, дружище, сочувствую твоей потере старого девайса, но поверь, это отличный повод шагнуть вперед и взять что-то действительно современное, тем более что сейчас технологии ушли далеко вперед. Я сам год назад метался по всему городу, пока не понял, что в интернете и выбор шире, и цены гораздо приятнее, особенно если найти правильную площадку с прямыми поставками. Лично я уже давно перестал доверять случайным точкам в переходах, потому что оригинальные
вейпы сейчас проще всего и надежнее заказывать на проверенных специализированных сайтах. В том магазине, где я закупаюсь, мне очень нравится подход к клиенту: заказ подтверждают моментально, а посылку собирают так тщательно, будто отправляют хрустальную вазу. Сервис работает как часы, и даже если ты новичок, тебе всегда подскажут, какой бак лучше передает вкус или какой аккумулятор прослужит дольше всего. Что касается доставки, то я забираю свою коробочку уже на следующий день на почте, что нереально удобно в моем плотном рабочем графике. Цены там очень конкурентные, а если попасть на распродажу или акцию, то можно взять топовый мод по цене бюджетного устройства. В общем, не сомневайся и переходи к нормальному онлайн-шопингу, уверен, ты оценишь этот уровень комфорта и качества сервиса с первого же раза.