Где в Киеве из меня сделают человека с ровными зубами?

classic Classic list List threaded Threaded
2 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Где в Киеве из меня сделают человека с ровными зубами?

Ushak
Друзья, настал тот час, когда я решил добровольно заковать свои зубы в металл! Видимо, пришло время превратиться из обладателя «творческого беспорядка» во рту в человека с идеальной голливудской улыбкой. Кто в Киеве знает мастеров, которые умеют ставить брекеты так, чтобы это выглядело брутально, а не комично? Ищу клинику, где ортодонты не только крутые профи, но и умеют поднять настроение, ведь ходить с этой конструкцией мне придется долго. Если вы знаете места в Киеве, где делают качественно, весело и по адекватной цене — делитесь контактами! Готов к переменам и жду ваших советов, где в нашем городе лучше всего пройти этот «металлический» квест с позитивным финалом.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: Где в Киеве из меня сделают человека с ровными зубами?

jorj
Как человек, который раньше стеснялся улыбаться и всегда прикрывал рот рукой, могу сказать, что установка брекетов стала для меня переломным моментом. Неправильный прикус не только портил внешний вид, но и мешал нормально пережёвывать пищу, из-за чего возникали проблемы с пищеварением. В «Клинике Доброго Стоматолога» мне сразу дали понять, что исправление прикуса — это в первую очередь инвестиция в здоровье. Я долго выбирала, где ставить брекеты Киев https://kds.ua/ru/uslugy/ortodontyya/yspravlenye-prykusa/breket-sistema/ и остановилась именно на этой клинике из-за сочетания профессионализма и адекватной стоимости лечения. Врачи подобрали оптимальную систему, всё подробно рассказали и поддерживали на каждом этапе. Сейчас я вижу, как меняется моя улыбка, и понимаю, что это одно из лучших решений в жизни.